Verschiedene Melonensorten mit fruchtiger Kirschsoße und süßen Schoko-Leckereien: Diese kunterbunte Mischung ist in Kombination mit La MuunRod Thai Kokos Eis perfekt für Sommerpartys wie zum Beispiel Kindergeburtstage.
Zutaten
- 2 – 3 Kugeln La MuunRod Thai Kokos Eis
- Eine Scheibe Honigmelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Eine Scheibe Cantaloupemelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Eine Scheibe Galiamelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Eine Scheibe Wassermelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Eine Prise Smarties (oder M&Ms)
- Ein bis drei weiße Schokobons
Amarenakirschsoße nach Belieben
Zubereitung
- Von allen Melonensorten eine Scheibe abschneiden und die Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Melonenstücke auf dem Schneidbrett oder in einer kleinen Schüssel bereitlegen.
- Wahlweise die verschiedenen Melonensorten miteinander vermischen.
- 2 – 3 Kugeln La MuunRod Thai Kokos Eis mit einem Löffel, idealerweise mit einem Eislöffel, in eine Dessertschale geben.
- Melonenscheiben über den Eiskugeln verteilen.
- Eiskugeln mit Smarties oder M&Ms sowie weißen Schokobons garnieren.
- Nach Belieben mit Amarenasoße übergießen.
Arbeitsdauer
10 – 15 Minuten
Dieser exotische Mix sollte gut geplant werden, um zu vermeiden, dass die übrigen Melonen verderben. Während die fruchtige Soße den Geschmack der Melonen unterstreicht, sorgen die Schokoplättchen und die Pralinen für eine Extraportion Süße. Wem diese Geschmacksvielfalt zu viel ist, lässt die Schokolade einfach weg oder verwendet nur eine statt vier Melonensorten.

0 Kommentare