Eine köstlich-exotische Erfrischung für warme Sommertage: Thai Kokos Eis mit frischen Bananenscheiben, übergossen von süßer Karamellsoße.

Zutaten

Zubereitung

  • ½ Banane in Scheiben schneiden und auf einem Schneidbrett bereitlegen.
  • 2 – 3 Kugeln La MuunRod Thai Kokos Eis mit einem Löffel, idealerweise mit einem Eislöffel, in eine Dessertschale geben.
  • Bananenscheiben über den Eiskugeln verteilen.
  • Nach Belieben mit Karamellsoße übergießen. Tipp: Karamellsoße sparsam einsetzen, damit der Geschmack der Banane und des Kokos Eis besser zur Geltung kommt.


Arbeitsdauer

5 Minuten

Diese einfache Eiskreation ist perfekt für wenig experimentierfreudige Personen, denn Bananen schmecken in Süßspeisen fast jedem. Kokos und Banane ist eine stimmige Geschmackskombination, die sofort an die Exotik Südostasiens erinnert. Die Extraportion Süße liefert die Karamellsoße – man kann sie aber auch weglassen oder durch eine andere Soße ersetzen. Auch Schokoladensoße oder Cookiesoße passt gut.


0 Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert